А мы-то тоже хороши, не чая в них своей души!

Василь Юг
Вагины - враги нам! Своими зевами
Они зазывают нас юными девами.

И с брюхом, набитым нашими "рухами",
"Разбитым корытом" пугают Старухиным!...