Между нами два холодных глаза...

Ольга Виль
Между нами два холодных глаза,
Голубые омуты-озера,
Я ее не видела ни разу,
Слышала обрывки разговоров.

Говорят, она собой красива.
Целеустремленна и однажды
Ты уже заметил это диво
И теперь ее вниманье страждешь.

Ничего, озёра, так озёра.
Захлебнешься как то в синей пене.
Никогда не опущусь до спора,
Кто тебе на этом свете ценней.

Я люблю тебя, как и любила.
А глаза чужие не помеха.
Я люблю. И в этом моя сила.
А она? Она - да просто веха.

Август 2018 г.