Валентину Гафту

Владимир Соколов-Бунтов
Пожурю коллегу Гафта:
"На своих то просто гавкать.
Даже так самозабвенно!
Ожидаю перемены.
Ополчись поэт на власти,
От которых все напасти.
Лай на Диму Менделя!
Дай премьеру пенделя.
Чтоб не ныкал денежки -
Был к народу бережней,
А не к жадным олигархам.
Нагони на Диму страху.
Он же всё-таки не слон.
Ты же знаешь слон не он.
Слон - порочная система!
Гавкай Гафт на эту тему"