Есть Тип мужчины

Жанна Строенко
Есть  "тип  мужчины" - без  серьёзности!
Всю  жизнь  "порхает"  птицей  странною.
Хоть были  лучшие  возможности,
"мораль" он выбрал  иностранную.

Он изменяет  всегда  женщинам!
О них  конечно не  заботится...
С привычками  всегда  там  грешными!
С таким бы  лучше не "морочиться".

С таким  любая  заболеет  там!
Хоть сам он был довольно  "мнительный".
Самоуверенный  как  мистер  Трамп!
Но при талантах  удивительных.

Хоть  никого  особо не берёг!
Себя  довёл к заболеванию...
И рядом с Бесом  вырастал  там  РОГ...
И АУРА  его - страдание!

Надёжности  и постоянства нет!
С ним рядом ты найдёшь  предательство.
Хоть приобрёл  приличный  кабинет...
И двигает своё  издательство!   


11 -08 - 2018 г.