сосредотачивайся

Йогеш Дас
В коридоре затмений
Уточняй
Составляющие
Своего сознания
Программы...
Утончай чувствительность,
Проживая личные
Психодрамы...
Обходи сбоку, по кругу
То что не получается
Прямо
Упрямо
Взращивай качеств своих
Ростки...
Вей ветром,
Рекой полноводно теки...
Собирай нервные импульсы
В цепочки
Выстраивай свои подходы
К практике йоги
Словно в тексте
Прилаживая
Строчку к строчке...
Это похоже
На режущей кромки
Инструмента  заточку
Без суеты,
С любовью
Сосредотачивайся
На межбровье...