8. 8. 2018. Ностальгия савдеп

Геннадий Трофимов 2
Да забытая консерватории, рыба и перловка.
И народе её кличут, завтрак для туриста.
И тушоночка савдеп, только жир и мясо.
Что с военных со складов, в розницу попала.

Маринаты кабачки, в трёхлитровых банках.
Много прочего ещё, час уже не видно.
И подделок пруд пруди, за что деньги тратим.
Консервантом запастись, чтоб хранится долго.

Пиво месецам стоит, даже нет осадка.
Кормят нас, не кое как, третий мир придаток.
А лекарства дорожают, ширятся аптеки.
На таблетпчках живём, нет чистых продуктов.