Спрячу кольцо

Леонид Чигарёв
Спрячу кольцо.

Обручальное спрячу кольцо,
Что на свадьбе ты мне подарил
Хватит памяти мучить меня.
Ты давно уже - всё позабыл.

Ведь былого - назад, не вернуть.
Много лет пролетело, прошло.
И немало водицы в реке
С той поры, по сей день - утекло...

Груз душевный я сбросить хочу.
Может, легче получится жить.
Позабыть, то что было у нас
Может быть, ещё раз - полюбить.

Только в сыне всё вижу  тебя.
Не кольцо он на пальце моём,
Снять и спрятать куда-то - НЕЛЬЗЯ.
Знать, - судьба. Жить  на пару.
 ВДВОЕМ.

Леонид Чигарев
10. 08. 18 г.