Душа бессмертна...

Анатолий Гаркавцев
Как мало дара Бог мне дал,
Но и за это Благодарен.
Я жизнь в стихах всю воспевал,
Хоть жизнью этой был я ранен...

Когда-нибудь уйду навечно
И позабудут про меня.
Но а стихах всё ж дал я вечность,
А в них живёт душа моя...

Душа бессмертна, своевольна,
Но всё же есть она у нас.
И пусть судьбою не довольна,
Но мы живём, как и сейчас...

Пока душа горит огнем,
Творить и созидать мы будем!
И пусть от жизни мы уйдём,
Но счастье оставляем людям...
А.Г.