Я постучался в дом твой среди ночи

Нэтти Николь
Я постучался в дом твой среди ночи,
Без нежности, тепла совсем продрог.
И сердце так любви и ласки хочет,
И я спешил к тебе на твой порог.
Я так мечтал, надеялся и верил,
Приду к тебе, и обниму любя.
И ты откроешь настежь свои двери,
Прошепчешь:'Как же долго я ждала!'

ПРИПЕВ:
Звёздочка моя, яркая моя,
Ты Богиня, сказка наяву.
И глаза твои - бурная река, -
Я тобой одной живу, дышу!


Ты в моей жизни - солнца лучик света,
Ты утренняя свежая роса.
С тобой хочу встречать я все рассветы,
Моя любовь и радость ты моя.
...
Я постучался в дом твой среди ночи...
И ты открыла, слов не говоря...
К груди прижал, сказал:'Люблю я очень!'
Глаза твои сказали: Я ТВОЯ!!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.