Настигну завтра только завтра...

Сергей Биндес
10.08.18
07.18

Я из вчера лечу в сегодня..
Настигну завтра только  завтра...
Бог так устроил мир в природе:
теченье жизни не возвратно..

Жизнь начинается с ноля,
и расцветает вне покоя..
Судьба..Огромные поля..
Река, в ней времечко земное..

Рассвет встаёт, идет к закату..
Дороги превращаются в одну..
Круг закрывается..Однако..
И ночь..Она шагнет к другому дню..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру