Прости меня, но тебе хочу я признаться...

Марат Кадыров
Мечтая полюбить, как любят журавли,
Их помню, как весною возвращаясь,
Гнёздами украшают, простор родной земли,
Ставя на крыло птенцов, в путь собираясь.

Есть примета: их клин - на счастливую жизнь
Как полёт до звёзд над головою,
Не допускавших от ран, кому-то рухнуть вниз,
Сложив крылья, память оставив с мечтою.

Но чёрных вдов у журавлей не бывает,
Раз любовь в их сердце на всю жизнь одна,
Ведь, только парами журавли летают,
Со своей историей любви, до конца.

Мне так же в полёт без тебя не подняться,
Без тебя полной грудью трудно дышать,
Прости меня, но тебе хочу я признаться,
Как курлычут журавли, позволив мечтать!

11 августа 2018 г.                Марат Кадыров