Радость

Андрей Чаянов
Как бы не был мир суровый
А без радости в "макушке"
Жизнь пуста и непригодна
И младенцу и старушке

Даже маленькое счастье
Постучавшись робко в двери
Делит жизнь твою на части
На мечту и охинею...

Придает желаньям -радость
Ярко солнечные краски..
И живительную влагу
Всем цветам души,увядших.