Романс. Я безумно влюблён

Тамара Рожкова
Под луной золотой
Я безумно влюблён
И твоей красотой
Всей душой удивлён.
Сам по саду хожу,
Как лунатик брожу,
Да в красивых цветах
Всё тебя я ищу.

Отзовись поскорей,
Сердце мне успокой
И любовью своей
Принеси мне покой.
Ты меня позови,
Дай глоток мне любви,
Станет он, как бальзам,
Для болевшей души.

Очарован тобой,
Но тебя рядом нет.
Может кто-то другой
Дарит радость и свет.
Хоть надежду мне дай.
Ты, Луна, передай,
Что страдает душа,
Хочет счастья и рай.
10 августа.2018г. Москва.