Потопить любовь и слеза способна

Владимир Гельм
Я прошу вас напевайте, и удача придёт, знайте.

Полжизни я шатался по земле
Один как перст, но не страдал от грусти,
Комфортно одному было вполне.
А блуд греховный, мы сейчас опустим.

Я колесил по миру налегке
Ведь никому я в жизни не обязан,
Встречалось много дам мне вдалеке
Но ни к одной не стал увы привязан.


И вдруг зародилась весною
Любовь и окрепла вполне,
Мы свадьбу сыграли зимою
И в счастье живём на земле.


Не-движимые суетою-
Больших городов в тесноте,
В деревне сродниться с мечтою
Любовь помогла в тишине.

Спасибо тебе дорогая
На жизнь ты открыла глаза,
Нельзя проживать жизнь играя
Потопит любовь и слеза.


Вот так я влюбился весною
В прекрасной ночной тишине,
Ты стала моею судьбою
Я этим доволен вполне.

картина из интернета