Открытость души моей..

Анатолий Гаркавцев
Прости за честность в своих строках,
Сижу один на кухне я.
И кошка только в суматохе
Рычит, шипя всё на меня...

Как прилетел с работы я,
Лишь кошку только покормил,
Стихи, стихи еда моя,
Они дают мне много сил...

Чтобы любить, чтобы порхать
И быть свободным, но любя!
Чтобы дарить всем Благодать
И всем дарить в стихах себя...
(экс)

Милая, прости, что стихами заболел!
Прошу тебя,я не у дел...
Сломав всю гордость свою смело,
Я так любви твоей хотел...
Я вновь признаюсь не умело..

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!СКУЧАЮ...