С чьим именем...

Артеменков Владимир
С чьим именем умру я на устах,
Какие звуки мне намного слаще
Мелодий самых дивных птах,
Что обитают в райских чащах?
        Земное прекращая бытие,
        С долгами поквитаюсь я любыми,
        И, как пароль произнесу твоё,
        За столько лет, заученное имя.