А я останусь Здесь... Один...

Самуил Фрумович
    А я останусь Здесь... Один...
         Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь: http://www.stihi.ru/2017/09/04/1600

  Прекрасно, милая, Лети...
  Лети, лети ты в Прагу иль Париж...
  С собой гитару прихвати...
  И песенный престиж...
  Душа дороже, чем Париж, Нью-йорк и Вашингтон...
  Ещё дороже... ( так по мне )...
  Любви последний стон...

  А я останусь Здесь... Один...
  И ночью в Праге иль в Париже...
  Услышишь стон моей Любви.
  И... вспомнишь наши книги!

     11-08-18 Самуил Фрумович