До дрыгалась!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Виктор Тарабурин 2.
Стихотворением "Утро".

Лежу и дрыгаю ногами
Любовь колышется в груди.
Меня разбудишь ты шагами
Приди.
************************
Лежала дрыгала ногами
Так не хотелось мне вставать.
Шаги раздались по квартире
До дрыгалась ядрёно-мать!

Слетело на пол одеяло
Меня он начал обнимать.
-Вот прежде чем ногами дрыгать
Квартиру надо закрывать!

Ну хорошо что это муж был
Ходила ходуном кровать.
Я снова дрыгала ногами
А чего время зря терять!!!