Заблудилась... Но счастье нашла я...

Самуил Фрумович
 Заблудилась... Но счастье нашла я...
     Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь: http://www.stihi.ru/2017/09/25/1058

Я исчезну в осеннем тумане,
Заблужусь, растворюсь, пропаду...
Я не знаю дороги, но всё же
Может клён я в дороге найду...

Расскажу... Превратилась в березку,
Среди сжатого поля одна...
Проливаю лишь росные слезы...
А вокруг... Как в раю... Тишина...

А вокруг... как в раю... тишина...
Только клён шелестит... тянет листья...
Он к берёзке ветвями приник...
Как к невесте...

Стало легче, спокойнее мне...
Ведь о нём столько лет я мечтала...
Успокоилось сердце моё...
Заблудилась... Но счастье нашла я...

   11-08-18 Самуил Фрумович