Свет или где

Истокон
Не всё по адресу любви,
Не всё от её имени,
Не всё в её святой крови
Гуртуется у вымени!

А зреет в вымени её
Лугами заливными,
Резвится, тихо ли поёт
Красивая Россия!

Там красивей и круче лет
Текущих в самом деле!
На кручах свет там по росе,
Но, еш там ели-ели!

И что, - и что? - Не всё сосать,
А травку-то щипали,
А-то, у вымени уста
Ни громко ли мычали!?

Течёт кому-то?! -Да, - течёт,
Хоть, кто и раз-урвавши!
Течёт, душою с кем поёт,
И Дух с кем Духу:"Здравствуй!"

ЗдОрово здорОво,
И если как корова!
Не мысли же о бойни
Спасительнице, Дом!

Вопросы навиваются
Под видом, буд-то каются!
Но, - в зло, - к добру ли каево
В грызне сосущих каинов?!

Дорвались уже многие,
Порвали не совсем
Любовь - Россию многую,
Что слишком-то и нет  ...!"