Заповедная глушь

Владимир Патракеев
Манишь меня в заповедную глушь.
Чтоб остались с тобою одни.
Совсем не важно, тебе, что не муж.
У нас свои тайные дни…
    Нацелуемся мы от души.
    Опьянеем от запаха мяты.
    Как же встречи у нас хороши.
    Но на время для нас они сняты…
Боль лаской и нежностью лечим.
Как по лезвию ходим ножа.
Жизни мы не кому не калечим.
Встречи требует наша душа…
     Парочка наша с тобой то, что надо.
     Очень своей благодарны судьбе.
     Слились воедино мы с первого взгляда.
     Другого не надо, ни мне, ни тебе.
Отдушина - заповедная глушь.
Где мы проводим минуты свои.
Ты мне жена здесь, а я тебе муж.
Какое счастье, когда мы одни…
     ............................
     ............................
     Ты мне жена здесь, а я тебе муж.
     Какое счастье, когда мы одни…..........