Глупости!..

Рус Любомир
Глупо  и  нелогично!
Тягостно  переживать-
Когда тупик......И
Нечем себя занять..
Иль дело не по душе,
И  надоели  ВСЕ..
Или время гнилое,
И  прошлое немое..
Глупо-глупо переживать!!!
Анализ  нужен и понять...)))

//С Улыбкой//