Я хочу погрузиться в поэзию

Наталия Фенина
Я хочу погрузиться в поэзию
И до дна её чашу испить.
И писать, позабыв про депрессию,
И творить, с наслажденьем, творить.

Чтобы строки мои не кончались,
Рифмы били, как мощный фонтан.
Чтоб стихи до сердец достучались,
Так как правда они, не обман.

И пока, зная, что их читают,
Да и слушать их тоже хотят,
Я молю: «Пусть же не иссякают,
Для людей мои чувства хранят».
06.08.2018