Я в унижении себя...

Вадим Хололович
Я в унижении себя...
Тебя вздымая на щите....
Природой изгоняемый сейчас...
Прошу идти не зная....
Того что ожидает временем тогда...
Когда другой и этого не знает..
Прошу весь страстью окрыленной...
Не придавать словам кайму,
И в недоверии твоем чуть усеченный....
Желанная, желанная моя...
Ты в белом платье увлеченно...
Меня накажешь боль тая....
Что я искал тебя тобой порабощенный...
И пропустил все сроки не даря...
Тебе возможности такой...
По ранним росам юности большой...
Когда послаще были весны..
Ну а сейчас я припадаю.....
И возвышая и любя....
Тебе женой быть предлагаю...
Глазами млечного пути...
Тебе включая, звезды-фонари....
Будь королевой этой жизни.
Скажи не думаешь ли ты?
Что мы с тобою в сорок лет прокисли?