Наши каникулы

Ирина Ирининина
Вздохнула свежая природа -
И потянула за  собой:
"У входа в лето мы, у входа!" -
Май напевает голубой.

Он знает, что июнь на старте -
Он тоже свеежий, голубой:
И об учебниках и карте
Забудем летом мы с тобой.

Забудем обо всем в июле -
Он жаркий, солнечный такой:
Поедем к морю иль к бабуле -
Жара, купанье, непокой!

То празднуем мы День Нпуна,
То собираем виноград:
Нас голубая ждет лагуна -
И морю, солнцу каждый рад.