Здравый ум

Дмитрий Юсуфзянов
Мы- едины,даже если делим мир
на чужих и своих,
и зачастую всё сводим к отношениям
вот этих вот двоих.
Мы- подобие Великого Создателя
и потому,
неплохо было бы отбросить прочь
эмоции,прибегнув к здравому уму.
2015