Ты мой сон...

Анатолий Гаркавцев
Я в этот свет хочу вернуться
Где всё искрится и горит
В любовь душою окунуться
Сорвав оковы свои и стыд...

А мне бы вновь тебя обнять
Вдохнуть душевность твоих влас
И нежностью к себе прижать
Любуясь красотою глаз...

Твой аромат вновь испытать
Услышать твой душевный вздох
И ласкою тебя обнять
Ты сновидение из снов...
(экс)
А.Г.