Я тогда не понимала...

Татьяна Лепилина
Глупость детская,наивность -
Быть красавицей хотела,
Маме молодой под стать!
Я тогда не понимала,
Главное для женщины -
Доброта,душевность!
Разложили жизни годы
Всё по полочкам,
Расставили всё по местам!
Любовь мужчины -
То не брошь на галстуке
Красивая,
Не запонка блестящая,
Не кукла - женщина,
А женщина - хозяюшка
Заботливая!
Со временем стирается
И блекнет красота!
Не меркнет только
Сердце любящее доброе
И добрая душа!