Я расплетаю тонкие сети...

Демирина
Я  расплетаю  тонкие  сети
Лунного  света  у  края  земли,
Мне  помогает  шёпотом  ветер,
Полог  купая  в  жемчужной  пыли!

Сыплется  бисер  крохотных  рыбок
В  тёмные  реки  разбуженных  снов,
Остов  видений  призрачно  зыбок,
Скуден  его  баснословный  улов!

Колкие  нотки,   капельки  смеха:
Тает  во  мне  золотая  луна!
Лёгкой  прострацией  длится  потеха,
В  глянце  зрачков  искажая  тона...




             11.08.2018г.