***

Гриша Кузьмин
На форуме нашем
Полно обезьян,
И в мозге у каждой
Огромный изъян.
А вредные мемы
Используют их.
Чем больше дебилов,
Тем лучше для них.
Как гены используют
Ваши тела,
Так мемы используют
Ваши мозги.
Одна обезьяна
Другой бла-бла-бла --
И вот уже тыща
С заразой в мозгах.