И вновь я напишу в письме...

Анатолий Гаркавцев
И вновь я напишу в письме,
Свой гонор, нрав в себе смирив...
И чувства все, отдав тебе
И сам себя я отдалив...

Но не могу, душа так ноет
И в сердце стук уже чуть слышен.
Строка к тебе любовью стонет,
Я сам себя за это ненавижу...

Всё гордость мне моя виной,
Мой нрав, характер мой незаурядный.
И вою волком под луной
И звёзд не вижу я прощальных...

Мой Ангел Нежный и Горгона,
Тебя так нежно называл я.
В душе ужасная истома...
Нет тех, кто был тогда и с нами...

Пишу тебе опять, стесняясь
За то что глупость сотворил.
В тот образ в снах всегда влюбляюсь,
Тебя ведь Бог мне подарил...