Холод утренний в крови...

Антонина Михайловна Юдина
Холод утренний в крови.
Кочевое постоянство.
Нашей гибельной любви
Безвоздушное пространство.

Нет ни времени, ни сна,
Нет воды, огня и суши
Там, где встреча суждена
Нашим душам.