Встреча

Павел Греков
               ВСТРЕЧА

Год прошёл - и снова встреча ,
Видишь вновь своих друзей .
В небе синь , ещё не вечер ,
Небо льёт на вас елей . . .

Вас давно судьба связала ,
Небо , други , - ваш чертог !
На погон звезда упала ,
Да хранит вас , други , Бог !

Лётчик - витязь , ас крылатый !
Ждёт земля вас на постой ,
Уж же , завистью объятый ,
Может ползать - он земной . . .

Хоть земля вас приютила ,
Но стремитесь вы летать ,
Нет , душа не разлюбила ,
Небо - ваша благодать !

Третий тост поймут пилоты ,
Выпьем горечь со слезой ,
Души их ушли в высоты ,
Только в небе есть покой ! . .

Год прошёл - и снова встреча ,
Тост поднимем за живых !
В небе глас : " Ещё не вечер ,
Крайний тост пьём за седых ! . . "

11 . 08 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ