Воины знают, что большинство людей...

Аримнамбо
Воины знают, что большинство людей, всю свою жизнь,
Стараются настраивать восприятие таким образом,
Чтобы оно согласовывалось с требованиями системы.
Отмена этой системы и непосредственное восприятие энергии,
Превращает обычного человека в мага............)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /