Ваш образ

Валентина Шеломова
Рецензия на «Я Вам пишу...» (Аккорд Серебряного)
(Автор закрыл страницу)


Я  Вам пишу, но знаю точно,
Что отправлять письмо не стану,
Не загружу напрасно почту,
Но помнить буду неустанно,

Ваш образ милый и любимый,
Мираж сквозной, неповторимый,
Растаявший весенней дымкой,
Плывущей за окном картинки.