Очень возможно

Владимир Дворецкий
Прочитал сочинение на тему будущего. Объявление в китайской газете из рубрики "Прочее" -  продам двух ласковых реформаторов, к туалету приучены, или меняю на пару лауреатов нобелевского размера.