Утром после свадьбы

Марк Львовский
Доброе утро,
Первая ночь,
И после свадьбы
Счастлива дочь.

Папа доволен,
Хороший жених,
Молодость вспомнила
Мама на миг.

Выросли дети,
Значит, у нас,
Счастливы будут
Пусть в добрый час!