Ромашковый чай

Лора Татаурова
Сегодня утром,невзначай,               
Ромашку уронила в чай!               

Какой я слышу аромат,               
И задышал мой чай-Ахмад!               

Ромашка сотворила чудо,               
Украсила собою блюдо!               

Сегодня вместо кашки,               
Попью чаёк с ромашкой!