Город без Памяти

Ирина Абрамкина
Это город без памяти.
Эхо чужих голосов.
По знакомому номеру "занято".
Крутится трек на репите.
Я брожу неприкаянно...
Глажу бродячих псов.
Что такое? А... Я дымлю вам в лицо.
Отойдите. Или, впрочем, простите.

Это надо же
Так рубануть с плеча!..
Чтобы слезы сквозь смех,
Строки сочились кровью.
Вы же падали, да?
Вот ведь горит свеча...
Мы в ответе за тех,
Кто травился нашей Любовью.

10.08.2018