Урок жизни

Валерий Шаман
«По Сеньке шапка, по Тришке кафтан» -
Судьбой урок Тебе преподан.
Сделай вывод, не горюй,
И на прошедшее наплюй.

Не нужно в горе унывать,
Свою половину спеши отыскать,
Тогда будет душевный комфорт,
И счастья житейского невпроворот!