Музыка Моцарта

Вадим Константинов 2
                Я в этой Музыке
                Тону!..

                Она прелестней
                Поцелуя...

                И много жизней
                За одну...

                Пока звучит она...

                Живу я!..
                02.12.2012.



                Он истинно божествен...

                Хоть греховен...
               
                И потому в него мы
                Влюблены!..

                Пожалуй, только Бах...

                Или Бетховен
                Достигли в музыке
                Такой же глубины!..
                26.02.2016.


                На фото Зальцбург-Родина Моцарта