Ты прости мне...

Геннадий Морозов 4
Ты прости мне , не вини - бред
Я с тобой была ..ну а ты вот... нет...
Ты прости всё - от прощений беда
В голове не свет , сплошная тьма ...

Да , я не вольна по волнам бежать
Был со мною ты , ну а я то , нет...!
Вот и весь секрет от судьбы мне ответ
И уже не привет..и я , как больна ...
Не вольна уже Нет ... ! Нет..!

У тебя грехи всех последних лет
Не грешна я была...Нет....
Ты приди ко мне , поспеши ...!
Я твоя была ... или это бред ....

Перестанет ночь уж дышать тобой
Я уйду в ночную пургу
Вот и всё : - Привет .. Вот и всё : - Привет ...
От тебя ухожу во тьму ...