657 Суповой набор

Николай Куцырка
У нас не всем досталось миски супа
подведена последняя черта
ведь если пуп доходит до хребта
то и хребту недалеко до пупа

но сытый для голодного не друг
к тожу же, как известно, не товарищ
он хлебает запросто свой суп
не задохнувшись копотью пожарищ

а ведь его когда-то припечёт
и это поменяет вкус бульона
и задние продвинутся вперёд
и рядышком закаркает ворона

надеюсь, что в каком нибудь году
верхи поймут, что это очень глупо
сытые, имею вас, в виду
и тех, кто не даёт нам миски супа...