Имя

Ник Чёрный
Остро засыпать с ножом под подушкой,
Моя полузащита - твое лучшее нападение,
И структура твоя, все так же бездонна,
Ведь я иду за тобой по рассерженным прериям.

Выпиши имя на блокнотный листок,
Я ловлю момент отравиться твоими буквами,
Описать тебя - не хватит и слов,
Чтобы сказать хоть что то разумное.

И не стоит так часто кидаться на жизнь,
Жизнь - весела и пьяна, будто сапожник,
Но все так же арканом на шее висит
Та бритва, о которую порезаться сложно.

Посчитай все дни и скажи "Никогда.
Никогда мы с тобой не будем прежними",
Мертвых слов - море, но твои - Иордан,
Мы так и не прошли проверку временем.

Запиши свое имя и сразу забудь,
Бритва на шее висит как заложник,
Не смотря ни на что, я ее берегу,
Шею порезы рвут как гармошку.

Не заснуть без ножа бесконечной ночью,
Мне незачем меняться, чтобы стать другим,
Посмотри на свое имя - оно кровоточит,
Ведь вырезано бритвой у меня на груди.