Сон

Зззлая Зая
Я уже не понимаю, я в раю ,или в аду.
Может я наверх всплываю, или может я ко дну.
Нет, наверное я сплю и поэтому всё странно.
Жизнь моя привычной станет, как проснусь я утром рано.
Но а вдруг я не проснусь, вдруг всё это есть реальность.
Не исчезнет никогда, вся мучительная странность.
Не отпустит душу боль, окончательно задушит.
Как вампиру плоть, свет солнца, навсегда меня разрушит.
Вот я слышу пенье  птиц, что-то точно происходит.
Белых лилий аромат, но откуда он исходит?
Открываются глаза, я букет твой белый вижу.
Я проснулась, я люблю , ну а  сон  свой ненавижу!