Скажи, когда мы превратились в трусов?

Евгений Смолик
картинка из интернета.

До князя Владимира царило язычество, и Русь процветала.
 
«За 12 лет насильственного навязывания греческой религии, было уничтожено 9 миллионов славян, отказавшихся отречься от Веры Предков и это – при том, что всего населения, до крещения Руси, было 12 миллионов человек» (Дий Владимир «Русь Православная до принятия христианства и после»).


Скажи, когда мы превратились в трусов,
И,как теперь, самих себя простить,
За то, что мы, потомки славных Русов,
Себя, как овцы, дали окрестить?

Как удалось из памяти стереть, и
Засыпать пеплом прожитых веков,
Что при крещенье, сгинуло две трети,
Мужей и баб, детей и стариков?

Зачем же, блин, в эпоху просвещенья,
(Ты у любого Русского спроси…)

Мы празднуем НАСИЛЬНОЕ Крещенье,
Великой и языческой Руси?
---------------------------------------