кутузову - урганчи на трещ... ll

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

На неологизм или сжеванное  -  ,, трещ  "  / ? /

Среди 800 тыс стихирян  / и 42 мил 586 тыс 071 стишков / редкостный по стилю - паэт, даже уникум  !

***   ***   ***

    / первое /

Ланцет, пинцет погреть на печь,
А сам же смотрит в книгу : ,,
-  Сейчас найдем же, окончанье к  ,,трещ"
И вылечим тебя  ,,заику "  !?!

   120818

   / второе /

Пародист вцепился, будто клещ,
Нашел / считает, что  ,, порочно " ! /...
Тут хлесткое такое...  ,,трещ"  ,
Паэт ответить, должен, точно  !
Он в ступоре / такая в боксе вещь  /,
В себя приходит постепенно...
Ему же слевой - правой  ,,трещ"
В промежность  ,,трещ" коленом  !
Кровь начинае бурно течь  ,
Разбито все  ! Паэт не знает меры : ,,
- Теперь запомнит...что такое  ,,трещ " !
Не будет приводить примеры  !?!...