Об ударах судьбы

Анатолий Сергеевич Казаков
               На  Д.Р. Внука Саньки
У Казаковых жизнь - не праздник,
Другим звучит Фортуны медь,
Но радости судьбы напрасны ...
Ей нас вовек не одолеть.


Не  нам  толпиться  у  корыта,
Иной  нам  Богом  даден  Путь,
Ты  только  помни  Демокрита,
И  Гераклита  не  забудь.

10.8.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
"Мужество  делает  ничтожными
удары  Судьбы"
Демокрит

НА ФОТО:
Три поколения Донских
казаков - Казаковых:
*Мой дед Фаддей Васильевич
*Мой отец Сергей Фаддеевич
и автор этого поста ...