Тихая надежда

Ирина Стрижкова
Всё перемелется. Всё переменится.
Снова подуют другие ветра.
Кто-то разводится, кто-нибудь женится,
И у кого-то родится сестра.

Всё перемелется. Всё переменится.
В наши владения праздник придёт.
Точно - изменится,точно - поверится
В сказку, где всё будет наоборот.

Точно - изменится,точно - поверится
В искренность слов, шелестящих в любви.
Всё перемелется. Всё переменится.
Только ты счастье тихонько зови!