книга кончилась

Безумный Рисовальщик
я посмел захотеть во Вторник..но библиотеки Желаний?
 библиотеки желаний были в пути..потому послал Сигнал
 там было два слова..но какие..!!
 увидел что хотение возможно..но не стал притязать
 потому как не настроенные Притязания
 они по другому окрашивают Интонации обращений.
 с Грустью закрыл Страницы.
 Книга кончилась.